Sve-ta Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Давненько я не шила Нимуе, но девчушка очень приглянулась, поэтому и днем и ночью с пяльцами в руках :thumbup: Показываю, что готово на сегодняшний день. Тряпочка , лен фирмы weeks dye works цвета parchment ( этакий серо-бежевый цвет , окрас неравномерный) , 35 каунт. Присоединяйтесь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marushia Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Супер!!! Вот это я понимаю!!! Изумительно получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Ничего себе скоростя! Браво! Присоединиться сейчас не могу, но зрителем буду постоянно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Светуля, вот это да, вот это я понимаю - скорость!!! Здорово получается! Я когда перенабирала - просто неприличный кайф ловила от результата такого "рисования по цифрам", а когда это ниточками изобразить... ух! PS. Отредактировала название темы, чтобы ее поиск находил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Ой,Светик,ну и скорости. Мне за тобой не угнаться! А вышивать и правда,ну, очень приятно! Сегодня -завтра и я выложу,что" натворила" И всё же,какие цвета у Синей птицы получаются,обалдеть,сине-фиолетовая-моя любимая гамма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Спасибо, девочки!!! Кайф действительно неприличный, особенно после перерыва ( не вишивала нимуешек где-то год), все-таки Аннаик мастер своего дела, все продумано до мелочей. А скоростя - эх не могу оторваться от вышивки, все заброшено , дом, дети!!! Ой Натуля, так интересно, выкладывай поскорее!!! А цвета действительно изумительные, тоже обожаю сине-фиолетовую гамму, хотя изначально побаивалась, что птичка будет вырви-глаз, но по мере продвижения понимаю, Аннаик как всегда на высоте, все очень гармонично!!! Девочки, для любителей подробностей в галерею, в процессы загрузила фото покрупнее Изменено 26 февраля 2009 пользователем Sve-ta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Света, уж порадовали, так порадовали! С почином! Очень здорово получается. Обязательно попозже присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Потрясная красота. А я пока набор жду пока появится. А чем планируете заменить металическую нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) оторваться реально сложно...2 дня уже шью...мои любимые цвета...я просто тону в них... :curtsey: Изменено 26 февраля 2009 пользователем Vladisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Эх, хорошааа..... А я тоже набор жду:curtsey: Сил нет уже никаких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 А я ничего не жду- просто боюсь с цветом ткани не угадать... Мне эта картинка ТАК понравилась, что хочу, чтоб идеально... :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 А чем планируете заменить металическую нить?Заменять ничем не планирую, шить буду оригинальным металликом, указанным в ключе. Vladisa, поздравляю с началом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Прелесть! Как только получу набор - сразу к вам присоединюсь. Эх, скорее бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кардашева Наталья Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Присоединяюсь ко всем восторгам! Супер! Ждем окончания, а с такой скоростью оно не за горами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lakrimozza Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 как классно поулчается!!!!! сижу, любуюсь и тихо млею!!!!! жду не дождусь, когда ко мне тканюшка прилетит - аж ручки чешутся поскорее начать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Эх, хорошааа..... А я тоже набор жду:) Сил нет уже никаких... Мы вместе. Зато потом как догоним :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Светлана , какая красота!!!! Просто не могу оторваться от экрана. Такие переливы нежных цветов. :) Аннаик как всегда на высоте - дизайн фантастический! Я тоже скоро у Вам присоединюсь, ниточки и канву уже прикупила, вместо оригинального металлика планирую использовать Rainbow Gallery PB14 Bronze. :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Ой, девочки, молодцы! Как быстро вы за нее взялись и как быстро вышиваете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 ой как красиво, тоже хочу начать, но дала себе слово закончить начатые....Буду на ваши процессы любоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Ух! Какая же это красота!!! Здорово!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 как же хорошо получается! молодцы девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Девочки, спасибо!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 птичка обалденная! мне ну оччень нравится! :) но от ваших скоростей я просто в шоке! :) я её вышью! но нескоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Супер! Слов нету! Не соблазняйтеееееееееееее! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манька Левински Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Вау-вау, Sve-ta, какая красота получается. А я все тему найти не могла, думала - неужели никто не начал? Молодцы! Присоединяюсь к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.